Politica de privacidade e cookies Skil

A Skil agradece o seu interesse pelos nossos produtos e por este website.

A Skil respeita a sua privacidade
A proteção da privacidade no processamento dos seus dados pessoais é uma preocupação importante, à qual damos particular atenção ao longo dos nossos processos de negócio. A proteção de dados e a segurança da informação são parte da política da nossa empresa; fazemos sempre o processamento dos dados pessoais em conformidade com as leis e regulações aplicáveis.

Recolha e processamento de dados pessoais
Ao visitar o nosso website, o servidor irá automaticamente memorizar o nome do seu fornecedor de acesso à Internet, o seu endereço IP, o website a partir do qual acedeu, a página no nosso website que está a visualizar atualmente, assim como a data e tempo da sua visita. Os registos do nosso website podem ser utilizados para resolução de problemas e para proteger a disponibilidade, integridade e segurança do nosso website.

A sua visita ao nosso website não nos irá levar a processar o seu nome ou informação de contacto, a não ser que opte por enviar-nos essa informação; por exemplo, através do formulário de contacto. 

Utilização e divulgação de dados pessoais e especificação de finalidade
A Skil irá utilizar os seus dados pessoais para a finalidade exclusiva de administração técnica dos websites, gestão de clientes, marketing e inquéritos de produto, apenas na extensão necessária em cada caso específico. A base legal para o processamento dos seus dados pessoais irá variar em função das circunstâncias. Em muitos casos, os seus dados são processados com o seu consentimento. Por exemplo, quando nos indica os seus dados para um fim específico, como a subscrição de uma newsletter, ou se solicitar um contacto de nossa parte. Se chegou a um acordo connosco, ou se pretende fazê-lo, podemos fazer o processamento dos seus dados para preparar ou executar o acordo. Nalguns casos específicos, podemos processar os seus dados no legítimo interesse nosso ou de terceiros; por exemplo, se o nosso website for atacado ou sofrer qualquer outro tipo de ação abusiva.

Se necessário, a sua informação pessoal poderá ser divulgada a fornecedores contratados por nós para apoio nestas atividades.

Qualquer fornecedor que tenha necessidade de processar os seus dados é obrigado contratualmente a aceitar o processamento dos mesmos apenas se for necessário para oferecer-nos os seus serviços e para adotar as medidas de segurança apropriadas para a proteção de dados.

Em nenhuma outra circunstância divulgaremos quaisquer dados pessoais sobre si a terceiros, exceto consentimento expresso de sua parte, ou se formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Segurança
A Skil utiliza medidas de segurança apropriadas à proteção de dados contra manipulação, perda, destruição, acesso por pessoas não autorizadas ou divulgação não autorizada. Os nossos procedimentos de segurança estão em constante evolução, em função dos desenvolvimentos tecnológicos.

Cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser guardados (ou acedidos) pelo navegador que utiliza no seu dispositivo com acesso à Internet: PC, smartphone, tablet.

A Skil pode utilizar cookies e tecnologias semelhantes para armazenar as preferências dos visitantes e otimizar o website. Para simplificar, tecnologias semelhantes (trackers, pixels, web bugs, etc.) também são chamadas cookies.

Se não autorizar a utilização de cookies, poderá configurar o seu navegador para rejeitar a aceitação de cookies. Tenha em conta que certas áreas da maior parte dos websites podem não funcionar adequadamente se rejeitar os cookies.

Também pode configurar o seu navegador para enviar um pedido de "não rastrear". Tenha em conta que, de momento, o nosso website não está configurado para responder a pedidos de "não rastrear" que o seu navegador possa enviar.

Consentimento cookies de terceiros
Ao continuar a visitar o nosso website, está a consentir a aceitação de cookies durante a navegação. Concretamente, está a consentir a utilização dos seguintes cookies de terceiros.

Cookies analíticos

Estes cookies são utilizados para analisar a utilização que é feita do nosso website de forma estatística, para melhorar o serviço prestado com base na informação obtida.

  • Google Analytics
  • New Relic

Cookies social media

Estes cookies permitem a integração de certas funcionalidades de social media no nosso website (como partilhar ou gostar).

  • Youtube.com

Cookies de publicidade

Estes cookies ativam decisões automatizadas sobre anúncios, escolhendo os anúncios que mostra e a que utilizadores os mostra. Isto pode acontecer com base num perfil das suas preferências, obtido através das suas visitas ao nosso website e a outros websites que utilizem cookies de publicidade.

  • Google Adwords
  • Pixel Facebook

Liberdade de escolha
Gostaríamos de utilizar os seus dados para informá-lo sobre produtos e serviços, ou, se possível, pedir a sua opinião. Naturalmente, a sua participação nestas campanhas é voluntária. Se deixar de dar o seu consentimento à partilha de dados, poderá informar-nos disso a qualquer momento, para que possamos proibir a utilização dos seus dados.

Os websites Skil podem incluir links para outros websites, que não estão cobertos por esta declaração de privacidade e cookies.

Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD
Teremos todo o gosto em ajudá-lo caso tenha qualquer reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais. De acordo com as nossas leis de privacidade, também tem o direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) quanto ao processamentos dos seus dados.

Alterações
Podemos atualizar esta política de privacidade e cookies periodicamente. Se deseja estar a par das alterações realizadas, consulte este website regularmente.  

Se, apesar dos nossos esforços quanto a precisão, algum dos seu dados pessoais estiver incorreto, iremos corrigir essa informação após solicitação sua nesse sentido.

Contacto
Para mais informações, sugestões úteis, consultas ou queixas sobre o processamento dos seus dados pessoais, ou sobre a nossa utilização de cookies, entre em contacto connosco através da informação de contacto indicada aqui.